Apakah Anda Benar-Benar Mengenal Kami?

kenali Modalku

Penipuan dengan menggunakan nama domain kini patut menjadi perhatian. Pasalnya, banyak penipu yang menggunakan kemiripan nama domain untuk membuat website phishing. Hal itu membuat calon korban sulit membedakan antara website yang asli dan yang palsu.  Ingat! Website resmi kami hanya http://www.modalku.co.id. Layanan pengajuan pendanaan usaha juga hanya dilakukan melalui website, …

Abis Gajian Nambah Nambah Cuan, Kenapa Enggak?

Wow bentar lagi udah gajian nih! Pasti rasanya seneng banget ya! Tapi, kamu mau nggak kalo dapat cuan tambahan lagi? Mau dong ya! Caranya dengan ikut #PaydaySeptember! Kamu akan dapat cashback hingga Rp 250.000! Segera lakukan pendanaan di Modalku mulai Rp 100.000. *Syarat dan Ketentuan Promo: Melakukan transfer dana dan …

Wahai Perempuan! Saatnya untuk Mempercepat Partisipasi dalam Bisnis, di Mana Pun

women empowerment

Jakarta, 23 Agustus 2022 – Grup Modalku kembali membuktikan komitmennya dalam mempercepat pemberdayaan perempuan. Hal ini ditandai dengan keikutsertaan Grup Modalku sebagai bagian dari One Global Women Empowerment (OGWE). OGWE adalah program warisan yang kuat, yang dirancang untuk menyatukan berbagai pihak yang membutuhkan dan dapat membantu dalam memberdayakan para pekerja …

Tegas & Berani! #MakingHERStory Ala Renee Pak

makingherstory

Halo semua! Kembali lagi di #MakingHERStory, kumpulan kisah para pemimpin wanita hebat yang sangat menginspirasi. Pada kesempatan kali ini, kita akan berbincang dengan Renee Pak, Head of Sales tim Singapura. Bagaimana cerita seru Renee sebagai pemimpin wanita di tempat yang didominasi oleh laki-laki?  Ceritakan pada kami tentang pelajaran kepemimpinan yang …

#MakingHERStory: Cerita dari Ella Lantang

Hai! Kembali lagi dengan cerita wanita hebat nih! Program #MakingHERStory senantiasa menyajikan cerita para pemimpin-pemimpin wanita yang luar biasa. Kali ini kita akan menggali cerita dari Ella Lantang, Senior Legal Manager dari Modalku, Jakarta. Bagaimana kisahnya? Mari kita simak lebih lebih lanjut! Ceritakan pada kami tentang nilai kepemimpinan yang unik …

Semangat Menuju Merdeka Finansial

Sebagai bulan kemerdekaan, Agustus merupakan bulan spesial. Selain mengenang jasa para pahlawan, saatnya kita meraih kemerdekaan finansial. Salah satu caranya adalah dengan melakukan pendanaan di Modalku. Apalagi saat ini ada promo menarik. Apa saja promo itu? Klik tombol di bawah ini untuk mendanai: Pelajari detail promonya di bawah ini: Syarat …

Belajar dari Hackathon: Jangan Pernah Remehkan “Ide Kecil”!

pemenang Hackathon

Pernahkan Anda berpikir bahwa ide yang Anda miliki terlalu kecil untuk membuat perubahan? Artikel ini akan menjawabnya… Cerita bermula saat saya berpartisipasi dalam kompetisi Funding Societies | Modalku’s Virtual Hackathon. Setelah bertahun-tahun bergabung di FSMK, saya rasa inilah waktunya untuk berpartisipasi dalam Hackathon tersebut. Sejak dulu saya memang suka belajar …

#MakingHERStory: Ayu Puspasari, Pemimpin Wanita yang Ramah nan Tangguh

pemimpin wanita ramah

Pada artikel #MakingHERStory kali ini kami menggali pandangan Ayu Puspasari, Senior Manager Micro Finance. Dibalik keramahan senyumnya, Ayu memiliki jiwa kepemimpinan yang kuat seperti badai. Hal ini terbukti saat ia memimpin tim Micro Finance. Mari simak cerita Ayu, pemimpin yang penuh percaya diri! Ceritakan kepada kami tentang kepemimpinan yang sudah …

#MakingHERStory by Taryn Sock Fung Theu

Kepemimpinan bukanlah suara yang paling lantang, tapi kemampuan untuk menjembatani gagasan & ide-ide, serta kemampuan membangun konsensus dari itu semua.  Jacinda Ardern, Perdana Menteri Selandia Baru Kutipan di atas menggambarkan pentingnya peran kepemimpinan dalam menjembatani gagasan dan ide serta pentingnya membangun kesepakatan bersama atau konsensus. Prinsip inilah yang diterapkan oleh …

Bagikan Kode Referral Dapat Cuan!

Untung Bersama

Hari gini siapa yang nggak pengen dapat cuan? Cuan bisa didapat dari bisnis, maupun dari yang lain, seperti mendanai pinjaman di Modalku. Kali ini cuan tidak cuma dapat didapat dari bunga pendanaan, tapi juga mengajak teman untuk jadi pendana dan membagikan kode referral. Anda dapat meraih cuan hingga Rp 150.000. …